登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三分天注定,七分靠打拼,爱拼才会赢!

推广网易博客、广交天下朋友.品荟酸甜苦辣、道尽家长里短!

 
 
 

日志

 
 

找FLASH源地址——不会的朋友不妨进来学学  

2009-05-20 21:44:14|  分类: 电脑技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       A:[方法一]:

  对于可以全屏显示的FLASH,比如去网易动画站找到一个,点击欣赏。在左方有全屏观赏。点击后,COPY它的路径,“htt*p://……swf”最后是以“swf”结尾的。再来论坛“发表新主题”“[*flash=X,Y]***[*/flash]”其中“***”代表你COPY的路径。发表就OK了!500和400表示宽度和高度,可以自己适当改动。

  将*换成你的东东:

  [方法二]:

  对于不可以全屏显示的,可以看浏览器的上方,有“查看”--“源文件”。点击!找它的源代码了,还是以“swf”结尾的,再COPY。重复!就OK。

  [方法三]:

  对于框架结构的,在它的绝对路径后加上“swf”,就是了。

  [方法四]:

  在页面任何空白处点右键,选择察看源文件,用计事本或者是写字板打开以后,crtl+F进行查找"swf",就可以看到flash的的真实地址,找到flash作品的地址,复制后,再来论坛“发表新主题”(如想下载到硬盘,打开快车或蚂蚁,新建一个下载任务,选择“确定”,就可以下载了!)或:在在线的情况下打开c:windowsTemporyInternetFiles找到后缀为.swf的文件(最后的、当前时间的),然后复制它即可。或利用第三方软件进行下载,如下:

  FlashSaver闪客利器2.0

  说明:软件支持Win95/Win98/Win2000。利用FlashSaver可以轻松地将网页中自己喜欢的Flash下载下来。安装FlashSaver后,当鼠标指针移到网页中的Flash上时,在Flash的左上角会出现一个浮动工具条,点击工具条中的保存按钮,即可将此Flash保存下来。整个过程,只需点击两下鼠标。这是绝对是一款很实用、很好用的Flash下载工具!FlashSaver完全免费,小巧,安全,使用方便,全中文界面,帮助齐全,是您上网过程中不可缺少的工具。

  [方法五]:

  许多的网页上放置了FLASH,如果我们在网页上听到了比较喜欢的音乐,想保存下来供自己随时欣赏,而网页上又不提供下载的方法,是否可以保存下来呢?答案是肯定的。只要在IE浏览器中,选择菜单“查看(V)”中的“源文件(C)”选项,得到该网页的源代码,通过查找源代码中的“embedSRC=”或“.swf”字段,找到FLASH在Web服务器中的存放位置,通过一些下载软件就可以获得FLASH。

  在此要强调的是:对于使用转向域名的网站,一定要从打开的浏览器窗口中找出其真实的域名或地址,有的地址特别是许多个人主页的真实地址较长,在生成FLASH的全称路径时,一定要使用其真实地址,而不是转向域名。打开下载工具NetAnts,在工具栏中选择“新增任务”按钮,在“新增任务”对话框中的“URL”栏目中输入音乐文件的全称路径,选择“确定”按钮后,NetAnts会自动将FLASH文件下载你也可以用这个地址直接发贴了。

  [方法六]:

  从其它网站链接的,如果发贴人编辑有“全屏观看”,点右键用“目标另存为”就可以下载;如果没有,你只要“引用”(有些论坛可以用“复制”)发帖人的帖子,就可以看见[swf][swf]的字样,把地址复制下来,你可以用快车或蚂蚁下载了。有的flashmtv会有个选项是全屏,点击全屏后地址栏里就会出现.swf的网址粘贴就行了。(并不赞成此类方法,Flash的有效期可能会很短,也许会出现无法观看等现象)

 

如果还是不明白,请进入——如何找到FLASH的真实地址,有实际操作介绍。

 

更多精彩尽在http://dengdefa.blog.163.com/blog/static/79698851200892104548139/


  评论这张
 
阅读(1042)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018