登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三分天注定,七分靠打拼,爱拼才会赢!

推广网易博客、广交天下朋友.品荟酸甜苦辣、道尽家长里短!

 
 
 

日志

 
 

电脑小技巧非常实用  

2009-08-30 22:18:29|  分类: 电脑技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发现一个确确实实可以提高网页浏览速度的方法  

设置方法如下:(先打开IE)
  工具-internet选项-常规-设置-使用的磁盘空间(这里默认好像是93M的),把大小改为1M。
  windows使用磁盘缓存的愿意是加快网页的浏览速度,而在使用的过程却不是这样,经过本人多次的试验,把这个改为1M之后浏览的速度飞快,而原来在浏览某些网站是很慢的,我也不知道是什么原因。
  不信你试试,反正不需要下载安装任何东西,不行改过来就是.

电脑小技巧非常实用 - 爱拼才会赢 - 三分天注定,七分靠打拼,爱拼才会赢!

常用电脑人的养眼绝招

把白皑皑的窗口变成淡淡的苹果绿。方法是:桌面-右键-属性-外观-高级-项目-窗口-颜色-其它,色调设为85,饱和度设为90,亮度设为205。然后单击 添加到自定义颜色 -确定...一路确定。
2、如何调整网页指定的颜色:
  你要先进行设置,打开浏览器,点击“工具”,点“INTERNET”选项,点右下角的“辅助功能”,然后勾选“不使用网页中指定的颜色”。点确定退出。


  现在打开 我的电脑 或 资源管理器 浏览器 看看,原来的冰天雪地是不是已有了春意!天长日久,对眼睛的养护作用是不可低估的。


电脑小技巧非常实用 - 爱拼才会赢 - 三分天注定,七分靠打拼,爱拼才会赢!


经常下载的朋友注意了,教你怎样硬盘零伤害

大家都知道下载东西会伤害电脑的硬盘,例如迅雷、电驴、比特之类的P2P软件。人人都说“P2P软件猛于虎”,一方面是说它经常会爆料资源,另一方面是说它多线下载特性,不但会拖慢电脑的运行速度,还会大大缩短硬盘的寿命。前几天听我一个朋友说她电脑下载了好多电影,不免担心她的硬盘了,注意看啊!教你个方法。
虚拟硬盘由内存条中的记忆模拟而成。把下载文件设定在它里面能减小系统资源消耗量,加快资料读写速度。此外,它还能加快IE上网速度,最适合开启图片和flash较多的网页。
方法:创建虚拟硬盘(推荐使用Gavotte Ramdisk)→打开IE→工具→internet选项→常规→internet临时文件设置→移动文件夹→选择虚拟硬盘,创建下载文件夹→确定
大家都知道下载软件会让硬盘进行大量吞吐数据,超负荷运转的硬盘迟早有一天会扛不住。下面教你一招有效降低软件对硬盘伤害的简单方法
方法:开始菜单→运行→输入“regedit”打开注册表→展开到:HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM \CurrentControlSet\Control\SessionManager\Memory Management→打开“loPageLockLimit”→选择十六进制→Cache值设在4000(即16M)→重启电脑。这样就OK了,做到维护下载零伤害。
如果你不知道,或者觉得有用就共享吧!保护好自己的电脑

电脑小技巧非常实用 - 爱拼才会赢 - 三分天注定,七分靠打拼,爱拼才会赢!

如何保存网页中的背景音乐!

如果要保存网页中的背景音乐,可以执行如下操作步骤:
1.在Internet Explorer浏览器中打开包含背景音乐的网页,执行菜单
栏中的“查看”→“源文件”命令,打开“记事本”。
2.在“记事本”中,执行“编辑”→“查找”命令,打开“查找”对话
框。在“查找内容”文本框中输入“.mid”或“bgsound”,然后单击“查找下
一个”按钮,如果该网页中包含背景音乐的话,一般都可找到包含背景音乐文
件名称的语句(比如“<bgsound src="back.mid">”),其中的“bgsound src=”
后面所指的就是背景音乐的名称。
3.在“C:\Document and Setting\<用户名>\LocalSettings\Temporary
Internet Files”文件夹中搜索这个“.mid”文件,找到以后将它保存起来即可。



电脑小技巧非常实用 - 爱拼才会赢 - 三分天注定,七分靠打拼,爱拼才会赢!

欢迎你加入

  评论这张
 
阅读(1992)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018