登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三分天注定,七分靠打拼,爱拼才会赢!

推广网易博客、广交天下朋友.品荟酸甜苦辣、道尽家长里短!

 
 
 

日志

 
 

女人怎么“坏”男人才会爱  

2010-01-10 21:24:41|  分类: 男女情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    女人在情感上也是会使坏的,女人的坏不仅具有自私性,还具有一种很精巧的方式。女人坏有两种坏法,一种是对最自己喜欢的男人周围女人做清理。她会巧妙的警告你,注意你身边的某某女人,她有多么的龌龊,曾经有过多么不光彩的情感经历,曾经为某个男人穷直追猛打,意志很坚强,最后被人家给踹了。肯定是那个女人不好,具体我不知道,我也是听说,不作为参考。女人说 一个女人绝对是在品质上找问题,不在貌相上找问题。不给男人以感觉自己有多么的龌龊,自己有多么自私的印象,总是在漫不经心的时候说出来,仿佛是不经意的,偶尔说出来的。女人也不说那个女人在生理方面的能力,经历过的女人都懂得,一个男人一般都是喜欢生理功能比较强的女人。一种使坏的方式是,把所有女人对自己喜欢的男人带话都以忘记为名,都让消息烂在自己肚子里。关闭自己喜欢的男人消息。 

  女人坏起来也是花样翻新的,总是围绕着自己的一种心情使坏。该男人发条短信,有意问男人自己身边有女人吗?为什么不找啊?我给你找一个啊?连试探带耍戏,看你的反映。 

  有的女人会在男人面前使坏,一旦失败,会直截了当,把你的路堵死。 

  女人使坏总是含蓄一些,让男人感觉这个小女子很聪明,可爱。 

  女人的坏实际是想表示自己很可爱的一种表现。 

  女人的坏前提是绝对不能对自己不利,在你办公桌上涂鸦,让你注意自己,绝对是精巧的一种图案,显示出一种心境。把你画成猪不一定骂你是笨蛋,而是一种胖乎乎的可爱。 

  在你后背不注意弄脏你的衣服,不是想让你难堪,是想变着法子给你服务,洗衣服,完全是为了拉近感情。

  往你茶杯里添加不该加的味道,是告诉你,我是很独特的,你应该加深印象。 

  约会她早来了,躲在一边看你焦急的样子,自己窃笑,当你显得焦躁不安的时候,直到耐心快丧尽的时候,她才假装急匆匆出现。 

  是不是打你一下,不仅是心里喜欢你,而且是一种好玩的心态,看你的反映。 

  女人坏尽管是自私因素高,还是很天真的。当她看见自己使坏没有得到预期的效果,会很失望,于是苦思冥想一个新方法,让你注意她。当她看见男人生气的时候自己为自己的失败生气。屡试不爽会让她很开心,当屡次失败的时候,她开始对你重新洗牌了。

  女人坏不能让男人丢面子,这样的坏一般男人会喜欢,感觉她是在对自己进行某种暗示。

  如果一个女人完全出于让男人丢面子使坏,完全是自私的那种竭力表现,是心理上有病。那是心理独有性、占有性把理智丧失的标志,尽管也是想表达爱意,但是那种极端的爱,男人是敬而远之的。  

  评论这张
 
阅读(812)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018