登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三分天注定,七分靠打拼,爱拼才会赢!

推广网易博客、广交天下朋友.品荟酸甜苦辣、道尽家长里短!

 
 
 

日志

 
 

是爱、是痛、还是伤害??  

2010-01-12 21:49:19|  分类: 社区杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 很多人的红杏出墙都是从网恋开始,小荧屏大网络,网络走进人海茫茫的你我他。网络给人们带来不尽的快乐、幸福和美好,然而,网络也给人们带来说不清楚的是爱、是痛、还是伤害?网络又让多少人魂牵梦萦,痴迷陶醉

 

 网恋像似绽放的花儿,它会点缀你生命中绚丽的一部分,它会给你的感情世界增添快乐的同时也会给你带来伤痛。当你在网络中遇到知己遇到情人,彼此之间的生活空间中即多了一份美丽的情债,由说三道四的聊天到诉说情感,一种梦幻般的感觉很自然的使两个人产生情恋和思念,二人世界里由友情产生激情,由激情发展到爱情。

 

双方在这样的快乐中牵挂,心中许下很多爱的感慨和誓言,他们感到温馨、甜蜜还有快乐。当爱超越极限,他们可以抛家舍业,为对方牺牲一切。也许在冷静不发烧的时候,想起家里与其每天同吃一锅饭,同居一张床的爱人。当离开网络躺在床上面朝天棚的时候,也可能想起身边疼你的爱人。可是你没有想到的是,你的移情别恋早已经被你的爱人看在眼里。他(她)不想舍弃这个家庭,他(她)不想放弃你们之间的感情,他(她)默默的等待你回心转意。他(她)默默无语正是对你爱的呼唤,他(她)真的是一个无辜的伤害者。

  想要放弃这段网恋吗?想要结束这段情感吗?对方的一个微笑、一个眼神、一句温柔的话语早已经沾满了你的脑海。曾经的电话,曾经的短信,曾经的深情怎么可能忘掉。怎么可能忍着舍弃你心中喜欢的人,怎么可能忍着看着他(她)为你整天失魂落魄。怎么可能不为他(她)担忧。假如有天得知他(她)为你而与自己的爱人分手,为你而失去生活的勇气服毒跳楼,是不是你的爱伤害了对方?你的心一定会痛。

 

网络的爱,伤害了对方也伤害了家中的爱人。不论你是一时冲动还是感情匮乏,不该发生的已经发生了,网络带来的这段情缘是爱、是痛、还是伤害?所以网络中最好不要玩真个的,即使遇到了知心爱人,最好在心里默默的爱着对方,当你在网上呼叫爱人的同时不要忘记家里的爱人。

..是爱、是痛、还是伤害?? - 爱拼才会赢 - 三分天注定,七分靠打拼,爱拼才会赢!是爱、是痛、还是伤害?? - 爱拼才会赢 - 三分天注定,七分靠打拼,爱拼才会赢!是爱、是痛、还是伤害?? - 爱拼才会赢 - 三分天注定,七分靠打拼,爱拼才会赢!

非常欢迎大家说说自己的想法。谢谢。

 

  评论这张
 
阅读(591)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018