登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三分天注定,七分靠打拼,爱拼才会赢!

推广网易博客、广交天下朋友.品荟酸甜苦辣、道尽家长里短!

 
 
 

日志

 
 

虎年十二生肖如何提升财运?  

2010-01-15 21:38:35|  分类: 易学佛理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  2010庚寅虎年即将到来,不同生肖在虎年运势也不尽相同,那么如何来提升自己的财运呢?
  根据十二生肖在2010庚寅年的不同特点,可以采用以下方法,来提升或改善自己的财运:
  财运比较兴旺的,是属马、属狗、和属兔的朋友们,因为得到流年太岁垂青,会一改几年不顺的局面,在此年事业兴旺,感情如意,财运丰盈,也比较有利健康,所以要把握机会,适时收获成果,并可以进一步投资理财,开拓创业,规划或发展。
  增强吉势与提升财运的措施是:可以向出生地的东方与南方发展,可以摆放或佩戴木质或火色的饰品,如木雕根艺、花卉植物、富贵竹、红地毯、中国结等,或穿着绿色红色的衣服,来增强财运、事业与爱缘。
  财运比较如意的,是属猪、属鼠、和属羊的朋友们,也会得到流年太岁的扶助,告别几年郁郁不得志的状况,在此年工作顺利,感情融洽,财运可观,健康快乐。
  增强吉势与提升财运的措施是:可以向出生地的西方或北方发展,可以佩戴或摆放金属或水类的饰品,比如钻戒、金银链、水晶链、水晶球、鱼缸、水器,或穿着金银白色及黑蓝色的衣服,来增强财运、事业与爱缘。
  财运比较中平的,是属牛、属鸡、和属虎的朋友们,虽然与流年太岁有些不睦,但也会有新的机遇环境,在此年事业比较平顺,感情一如既往,或有所发展,财运也不上不下,收支平衡,或略有节余,没有明显变化,健康方面有时会面临伤病劳累等问题。
  化解不顺与提升财运的措施是:可以向出生地的南方或本地发展,可以摆放或佩戴火形或玉石的饰品,如火炬、红色饰品、玉佩、玉如意等,或穿着红色土色的衣服,来增旺财运、事业或感情运势。
  比较差池的,是属猴、属蛇、和属龙的朋友们,因为与流年太岁刑冲克害,在此年可能会遇到工作不顺,财运亏损,感情烦恼,或不利健康等问题,所以应该以保守巩固为主,不宜进行较大的投资或策划较大的发展,以免承受不必要的风险。
  化解不顺与提升财运的措施是:可以向出生地的本地或西方发展,可以佩戴或摆放玉石或金属的饰品,比如玉佩、玉如意、金饰银饰、金蟾、铜钱等,来化解财运、事业与感情危机。

  评论这张
 
阅读(1520)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018