登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三分天注定,七分靠打拼,爱拼才会赢!

推广网易博客、广交天下朋友.品荟酸甜苦辣、道尽家长里短!

 
 
 

日志

 
 

女人难以启齿的32个秘密  

2010-01-08 19:04:54|  分类: 闲聊扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女人需要哭泣,并且只有在你能听到时才哭.

女人特别喜欢便宜货.

女人喜欢购物,她们觉得那是她们在这个世界上能控制的惟一领域.

女人总是问一些没有正确答案的问题,她们想使你有犯罪感.

女人喜欢交谈.沉默使她们不安,她们需要用交谈打破沉默,即使她们没什么可说的.

女人需要感觉到别人不如她们.

女人讨厌虫子.当看到一只蜘蛛或黄蜂时,即使意志力很强的女人也需要一个男人在身旁.

女人不能保守秘密.

女人经常结伴去公共卫生间,这是她们闲谈的好机会。

女人不会拒绝接听任何来电.电话铃一响,不论正在做什么,她都会去接电话.

女人永远不会明白男人为什么喜欢玩具.男人认为,如果女人有开关,他们就不再需要玩具了.

女人觉得所有品牌的啤酒都是一个味儿. 通常,女人的浴室里总放着3种不同的洗发香波。她们沐浴后,浴室就散发着热带雨林的味道.

女人不能领略体育节目的魅力.男人从那些能让他们逃离现实的东西中寻找娱乐,女人则从那些能提醒她们现实有多糟糕的东西中寻找娱乐.

如果一个男人要出门7天,他会带够5天穿的衣服,并且会将一些衣物穿两次.如果一个女人要出门7天,她会带够21天穿的衣服,因为她不知道自己每天喜欢穿什么.

女人在睡觉前梳头.

女人的薪水比男人低,只有一个行业例外---模特.

女人永远不会犯错.道歉是男人的责任.

女人对汽车一无所知,即使她们自己开车.

女人的卫生间很讲究,那里有精致的椅子和红地毯.

女人喜欢猫.男人说他们喜欢猫,但当女人看不见的时候,他们就会踢猫.

女人喜欢煲电话粥.一个女人去看她的女朋友,她们一起生活了两个星期,她刚刚回家便会给这个女朋友打电话,她们会聊上3个小时.

女人做什么事之前都会化妆---购物、给植物浇水、倒垃圾、接电话、读书、收邮件……??

在这个问题上女人不想得到诚实的答案---"我看上去怎么样?" "哦,没什么."这句话在女人的字典里的意思和在男人字典里的完全不同.

所有女人都会说自己超重,但千万别对此表示赞同.

只有女人知道为什么"客用毛巾"和"好瓷器"是必要的.

女人要求享有与男人同样的权利,但你几乎听不到她们吵嚷着要求承担和男人同样的责任.

面对超速行驶的罚单,噘嘴可以使女人免于处罚,却会使男人被拘留.

女人并不真的在乎男人是否有幽默感,尽管她们声称幽默感很重要.

女人在出门前将花费数小时化妆,然后她们出门,花更多时间注视其他女人.

男人永远不会察觉女人注视着其他男人,而女人总能察觉男人注视着其他女人.

最让女人尴尬的,就是在一个正式的聚会上发现另一个女人穿着和自己同样的衣服.

漂亮女人看完帖子都是要回帖的。

更多精彩进入闲聊扯淡 

  评论这张
 
阅读(783)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018