注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三分天注定,七分靠打拼,爱拼才会赢!

推广网易博客、广交天下朋友.品荟酸甜苦辣、道尽家长里短!

 
 
 

日志

 
 

肯为你花钱的男人不一定就爱你,但不肯为你花钱的男人一定不爱你!  

2011-06-16 22:27:39|  分类: 男女情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肯为你花钱的男人不一定就爱你,但不肯为你花钱的男人一定不爱你! - 爱拼才会赢 - 三分天注定,七分靠打拼,爱拼才会赢!

 

虽说爱情越来越让人失望,但是放眼一看,这个世界还是浸泡在各种各样的爱情里。

闻一闻,全是爱情的味道,甜腻腻的,苦哈哈的,酸叽叽的,骚哄哄的......

其中也不乏血腥气

发现周围的人似乎都在为感情伤神,尤其是女人。

有个朋友很年轻,刚刚失恋,伤心之余狂做美容,想重回娇嫩容颜,再战江湖。

有个朋友正在热恋之中,男朋友体贴呵护,可是她心内仍然惶恐不安,为某些问题困惑不已。

有个朋友正在单身,渴望爱情却不可得,于是学游泳学这学那,仍慨叹孤单

正爱着的,落单的,受过伤的,期待的,疗伤的......

无论处于什么状态,谈论的话题最多的还是爱情

当然,还有婚姻。

和快乐宝贝在楼下吃饭,旁边一桌男男女女近十人,大谈特谈爱情和婚姻,什么男人女人心理,嫁什么样的等等。

什么样的话题有饭桌上出现频率最高?除了爱情就是八卦了。

快乐宝贝发给我的“一个已婚男人对未婚女子的43条忠告”我转到BLOG上了

说的确实中肯,也比较实用。

只是,执行起来还真有点难度。

正如,理论是不错,可是实际情况可是千差万别,光怪陆离,尤其是当事人,剪不断理还乱的,不知理智能维持多久,又会在何时出现何时消失。

昨天和金子打电话,她带点愤恨的说:照我看,都是站着说话不腰疼!

记得看过一个据称是屡试不爽的爱情法则:肯为你花钱的男人不一定爱你,不肯为你花钱的男人一定不爱你。

在MSN上发给小可爱,她回:当然了,你才知道啊?

其实这个观点已经被广大女士们接受了,或许大凡事实也是如此吧。

有人说:一个男人钱多钱少没关系,只要他舍得为你花钱,为你买你所喜欢的东西,说明他在乎你,心里有你。他愿意把你打扮的漂亮些,让你开心些。女人要嫁,就嫁肯舍得为你花钱的男人。哪怕他并没有多少钱,但他肯为你花钱,那你就是个幸福的小女人,你还有什么不满足的呢?

女人啊,在乎的是男人那份对你的心,而不一定要在乎他有多少钱。所以女人还是嫁个肯为自己花钱的男人为好。如果在能力范围内不肯为你花钱,只能说明他不爱你,这样的男人不要也罢。

还有人说:不是说拿钱来衡量爱情,而是从花钱方面看出他对你的态度。 小气男人,小肚鸡肠不成大事。

“一个女作家说过,相爱的人一旦分手,男人对女人的想念和他所花掉的钱息息相关。她在他的回忆中像一个古董越来越弥足珍贵,即使她没那么美好,他也会刻意美化———哪个收藏家愿意让别人认为自己没有眼光呢?......既然是爱情至上,那么爱就需要一个载体,能够凭借这个东西来让我们分得清楚自己到底情归何处。钱的问题上,花和不花是个态度问题,花多少就是足可以测量深度的问题了吧。......也并非一定要喜欢看爱人不切实际地为自己一掷千金,只是凭借这个来试试自己在对方心中的位置如何罢了。

当然,舍得花钱的男人不一定真心。

理论上说,真正的爱情是超脱于金钱之外的,是精神的沟通。只是真正的爱情正如托尔斯泰所言:爱情是天上的,尘世中怎么会有呢?

真正的爱情,超脱了一切,都可以为对方不顾一切,钱又算得了什么?

拿钱来衡量,也许不失为一个简单、有效的方法。

  评论这张
 
阅读(2118)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017