注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三分天注定,七分靠打拼,爱拼才会赢!

推广网易博客、广交天下朋友.品荟酸甜苦辣、道尽家长里短!

 
 
 

日志

 
 

打搅你因为我想你  

2011-07-01 08:36:20|  分类: 男女情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

打搅你因为我想你 - 爱拼才会赢 - 三分天注定,七分靠打拼,爱拼才会赢!

   常常忍不住打搅你,是因为我想你,想把我的一切告诉你,当我开心快乐时,想你和我一起分享,当我忧伤烦恼时,想你替我分担,你可知道我想你,夜夜把你带到梦里去,我们一起游玩一起嬉戏。手牵着手一起漫步在美丽的大自然里,最最亲密的动作,只不过是在想听你讲故事而已,因为我们是最真最纯的朋友,你是我的蓝颜、我是你的红颜知己,只想把你留在睡梦里,梦是易醒的、梦境是易碎的,那我只能把你埋藏在心底。


打搅你因为我想你 - 爱拼才会赢 - 三分天注定,七分靠打拼,爱拼才会赢!


     因为想你,忍不住打搅你,除了工作和学习,剩余的空间全部给你想念你,有事没事总爱给你发个信息打探你的消息,你可知道我想你,想你的每一个回复、每一句问候、每一声祝福、哪怕只有一个字符都让我激动,都会深深的烙在我的记忆里。常常开着手机等你到深夜,因为害怕错过你所有的信息,噩梦醒来想你,想你来安慰这颗惊魂未定的心。


打搅你因为我想你 - 爱拼才会赢 - 三分天注定,七分靠打拼,爱拼才会赢!


     你可知道我想你,想你想的失去了记忆,我宁愿忘记一切,唯独不能忘记你,只有你才能帮我找回失去的记忆。在你我之间有种感情、有种距离,感情是一个很神奇的东西,距离是一个很可怕的东西。感情会使一个人不顾一切、会使一个人迷失方向,感情是人类的弱点,也是人类的优点,距离是考验友情的东西、是考验感情的东西,距离会使一个人思念。对一个陌生人,每个人的对待方式方法不同,所以结果相差甚远。你象我的幸福,看不到、听不到、触摸不到、是一种感觉、是一种享受。我们之间的感情没有人懂,超越了他们的想象、超越了一切庸俗,我们从浩大的网海相识至今,感情虽然一直在升华,但它永远不会超越我们的最底线,它徘徊在爱情的边缘,独立在友情的顶点,永远定格在第四者情感。


打搅你因为我想你 - 爱拼才会赢 - 三分天注定,七分靠打拼,爱拼才会赢!

 

    因为想你,忍不住打搅你,你是否累了、厌了、倦了、烦了呢?我的朋友?我知道我不该把自己沉重的思想包袱丢给你,它象一座大山一样压着你,你很累但你从不埋怨我,我不该把所有的问题都告诉你,让你替我来分析,我不该把你当成我的精神,我的灵魂,我知道我对你不起,让你承载了两个不同的思想。你可知道我想你,想你想的不能用时间来算计,什么时时刻刻、分分秒秒都无法代替。世上任何语言都无法表达我想你的心意,我不敢奢望太多,只能尽情去想你,想你的样子、想你的声音,想你的一举一动,想是自然的也是自由的。


打搅你因为我想你 - 爱拼才会赢 - 三分天注定,七分靠打拼,爱拼才会赢!


    你可知道我想你,想你想的忍不住哭泣,当我感到委屈时,想你在我身边静静的聆听我的诉说,想你轻轻的为我檫干眼泪,然后告诉我坚强的生活下去,这样我就有了所有的勇气。想你,为你孤独、为你寂寞、为你消沉、为你失魂落魄,仅仅是想你而已。因为只有你懂我,懂是什么?当我遇到挫折时,你不说一句有损我尊严的话;当我义气用事时,你决不迁就而会娓娓解说事理给我听;当我心情不好时,你决不会不理睬我;当我们远隔千里不能见面时,你会想念我;当我愉快时,你也愉快而且会告诉我;当你烦恼时,你却不轻易告诉我;懂需要多少的了解、多少的体谅、多少的关怀。要找到一个懂我的人也许很难,但我有信心找到一个懂我的人,同时也希望自己是一个懂你的人。当我遇到什么美丽的东西时,很想与你分享,但是总有一些原因错失了分享的机会,或许是因为你不在我身边,无法及时分享。其实分享是我们心灵的沟通而已,有时并不是需要实际的东西才能分享,即使只是分享花开日落的美丽,都是我美好的回忆,在分享的过程中,我们也增进了彼此的了解与关怀。

          

     你可知道我想你,忍不住打搅你!!
  评论这张
 
阅读(2199)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017